Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de Mambonline SCP, siendo utilizados únicamente para su uso interno. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Mambonline SCP son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Mambonline SCP, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Mambonline SCP, actualmente y en el futuro.

CESIÓN DE DATOS

Mambonline SCP no cederá sus datos a terceros exceptuando en el acto de la compra en el que se cederán a las entidades que participan en la prestación del servicio como pasarelas de pago y agencias de transporte y logística.

SEGURIDAD

Mambonline SCP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos datos personales.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados de la utilización de sus datos contactando con Mambonline SCP. a través del correo electrónico informacion@onlinecolchon.com o por correo postal dirigiéndose a Mambonline SCP. C/Milagrosa 12. 46410 Sueca (Valencia)

¿QUE DATOS GUARDAMOS?

La información que almacenamos de nuestros clientes y visitantes es:

  • nombre
  • Información de contacto incluyendo correo electrónico
  • Datos demográficos como la dirección
  • Otras informaciones provenientes de encuestas u ofertas/promociones

También tenemos disponible nuestra Política de cookies